RECETA

Olleta de blat

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 gramos de habichuelas
  • 150 gramos de trigo picado
  • 2 pencas grandes
  • 500 gramos de costilla de cerdo
  • 3 patatas medianas
  • 2 tacitas de aceite
  • 1 cebolla grande
  • Azafrán
  • Sal
Pasos

1Se remoja el trigo y se pica en el mortero para quitarle la piel.

2Al mismo tiempo se cuecen las judías, el trigo y las pencas troceadas.

3En sartén aparte se sofríe la cebolla, bien picada, y se agrega a la olla.

4Se incorporan las costillas de cerdo, las patatas en trozos pequeños, la sal y el azafrán, y se deja cocer a fuego lento removiendo de vez en cuando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Olleta de blat
Nuevo comentario