RECETA

Olleta alicantina i

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gramos de alubias
  • 150 gramos de lentejas
  • 1 Manojo de Pencas
  • 2 Nabos
  • 1 Pedazo de Calabaza
  • 1 Manojo de Acelgas
  • 2 Ñoras
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates maduros
  • 1/2 Kg de Costillas de cerdo
  • 2/3 Morcillas de cebolla
  • Una pizca de Pimentón
  • Azafrán
Pasos

1Cocemos las lentejas y las judías en una olla a presión durante 35/40 minutos, ó en una cazuela de barro durante 2 horas y media. Una vez hemos realizado esta operación, se ponen en otra cazuela al fuego todas las verduras limpias y cortadas con agua, y se añaden las costillas de cerdo troceadas dejando cocer durante una media hora, para añadir a continuación las judías y las lentejas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Olleta alicantina i
Nuevo comentario