RECETA

Olla podrida

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1Kg. garbanzos
  • 1 1\2 Kg de carne vacuna
  • 10 manitas de cordero y una de cerdo
  • 4 pimientos morrones secos
  • 1 Kg. de panceta de cerdo
  • 1Kg. de hueso de jamón
  • 1Kg. de falda de ternera
  • 1\2 Kg. de falda de cordero
  • 1Kg de Zanahorias
  • 2 cabezas de ajos
  • 1 Kg. de nabos
  • 1Kg. de puerros
  • 1Kg. de coles de bruselas
  • 300 Gr. de ciruelas secas y orejones
  • 1 gallina
  • 10 choricitos de Jabugo
  • 6 morcillas serranas
  • 6 morcillas de cebolla
  • 2 morcillas de Burgos
  • 2 pichones
  • 12 codornices
  • 6 alcachofas
  • Azafrán, pimienta, cominos, laurel y sal
Pasos

1Los garbanzos, previamente ablandados en remojo se ponen en la olla con cantidad de agua fría y al fuego.

2Al arrancar a hervir, se añade el vacuno, el cerdo, las manitas y los pimientos morrones.

3Una hora después se añaden las carnes blancas, ternera y cordero y media hora después las hortalizas.

4Una hora después se añade la gallina y los pichones.

5Transcurridas otras dos horas añadir las codornices, las alcachofas, los chorizos y las morcillas dejando hervir otros 15 minutos.

6Posteriormente se sacan la gallina y los pichones, se les unta con yema de huevo y se introducen al horno.

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