RECETA

Nidos de huevos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 5 unidades
  • leche, 1/2 tacita (taza de café)
  • panecillo, 4 unidades
  • jamón serrano, 100 gramos
  • queso manchego tierno, 4 lonchas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • queso rallado, 50 gramos
Pasos

1Cortar unas pequeñas tapas a los bollitos de pan, sacar parte de la miga y colocarlos en la bandeja del horno.

2Batir 1 huevo con la leche y salpimentar;

3Repartir esta mezcla entre los panes.

4Colocar en cada uno, una loncha de jamón y otra de queso;

5Cascar 1 huevo en cada pan, salpimentar, espolvorear con queso rallado y un poco de mantequilla.

6Introducir en el horno precalentado, a temperatura media unos 10 minutos o hasta que las claras estén cuajadas y los panecillos dorados.

7Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nidos de huevos
Nuevo comentario