RECETA

Nidos de patata con huevos y salsa de camembert

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 200 g de queso camembert
  • 1 bolsa de puré de patata
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de jamón curado
  • 1/2 vaso de nata líquida
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Cocemos los huevos durante 5 minutos para que la yema esté líquida, los pasamos por agua y los pelamoson cuidado.

2Hacemos el puré de patata con 1/2 litro de agua, la mantequilla y una cucharada de sal.

3Cortamos el jamón en tiras y lo freímos un poco en aceite, lo añadimos al puré junto con el aceite con el que lo hemos frito, lo mezclamos bien.

4Lo repartimos en cuatro platos dandoles forma de nido y cascamos un huevo en cada uno de ellos.

5Cortamos el queso en trozos y lo ponemos en la sartén, añadimos la nata y lo cocemos a fuego lento, removiendo hasta que el queso se haya deshecho y se haya formado la salsa.

6Ponemos la salsa sobre los huevos y el puré en el mismo momento que lo vayamos a servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nidos de patata con huevos y salsa de camembert
Nuevo comentario