RECETA

Huevos escalfados en nidos de espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 4 unidades
  • espinaca congelada, 500 gramos
  • sal marina, al gusto
  • aceite de oliva virgen extra, 4 cucharadas
  • vinagre, 1 tacita (taza de café)
Pasos

1Cocer las espinacas en el microondas con 2-3 cucharadas de agua; escurrir muy bien.

2Poner un cazo al fuego, con medio litro de agua, sal y el vinagre.

3Cuando hierva el agua, bajar el fuego y escalfar los huevos de uno en uno, durante 1 minuto aproximadamente.

4Sacar y reservar.

5Rehogar las espinacas en el aceite caliente.

6Dividirlas en 4 partes y formar una especie de nidos en 4 platos, colocando un huevo en el centro de cada uno.

7Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos escalfados en nidos de espinacas
Nuevo comentario