RECETA

Nidos de pan con champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:08
Ingredientes para 4 personasOTRAS IDEAS PARA RELLENOS comensales
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 4 bollitos de pan tamaño individual con algo de fondo
  • 200 gr de champiñones laminados
  • Media cebolla pequeña
  • 75 gr de taquitos de jamón curado o chorizo
  • Sal, pimienta y perejil picado
  • 2 huevos
  • 1 chorrito (como 2 cucharadas) de nata líquida de cocina o leche evaporada
  • Aceite de oliva
Pasos

1Picamos la cebolla y la rehogamos en un fondo de aceite en una cazuela. Cuando empiece a dorar ponemos los champiñones laminados y picados más bien finos y salpimentamos. Damos unas vueltas un par de minutos porque se harán muy rápido. Añadimos el jamón o chorizo y retiramos.

2Batimos los huevos con la nata y salpimentamos. Mezclamos con los champiñones.

3Cortamos la tapa superior a los bollitos de pan y les vaciamos la miga dejando los panes como unos cestos. Los rellenamos con la mezcla de champiñones y coronamos con un poco de queso rallado.

4Gratinamos bajo el grill unos minutos para que el huevo cuaje un poquito y erl queso dore ligeramente. Servimos al moemnto, bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nidos de pan con champiñones
Nuevo comentario