RECETA

Natillas ligeras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 yemas de huevo
  • 3 tazas de leche semidescremada
  • 1/2 cucharada de maicena
  • Piel de limón, al gusto
  • Edulcorante (líquido), al gusto
  • Canela en polvo, al gusto
Pasos

1Calentar la leche con la piel de limón y dejar templar.

2Batir en un cazo las yemas con el edulcorante y la maicena.

3Agregar poco a poco y sin dejar de batir, la leche, sin la piel de limón.

4Acercar el cazo al fuego y remover sin parar, hasta que quede una crema ligeramente espesa.

5Enfriar rapidamente, pasando la crema a un cuenco y sumergiendolo en un baño maría con agua y hielo.

6Verter la crema en un recipiente de servir y mantener en el frigorífico.

7Servir las natillas espolvoreadas con la canela y acompañadas con barquillos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Natillas ligeras
Nuevo comentario