RECETA

Crepas ligeras de coliflor

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Aceite en aeresol
  • 1/2 taza de cebolla, picada finamente
  • 1/2 chile poblano, asado, desvenado y cortado en juliana
  • 4 tazas de flores de calabaza, picada finamente
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de cilantro picado finamente
  • 200 gramos de chilaca picada
  • Sal
  • 10 tomates verdes
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharada de chilaca picada
  • Sal
  • 4 claras de huevo
  • Sal
  • Aceite de aerosol
Pasos

1Rociar una sartén con aceite en aerosol, dorar la cebolla y el chile poblano.

2Agregar las flores de calabaza y dejar que se cocinen, salpimentar. Incorporar el cilantro y el queso Oaxaca.

3Licuar el tomate verde, el ajo, la cebolla, la chilaca y la sal.

4Rociar un sartén con con aceite en aerosol y cocinar durante 5 minutos la preparación licuada, agregar 1/2 taza de agua y mantenerla fuego hasta que la salsa tome consistencia.

5Rociar un sartén con aceite en aerosol, batir ligeramente cada clara, salar y hacer una crepa con la mezcla de las flores.

6Verter la mitad de la salsa en un molde refractario, acomodar las crepas y colocar el resto de la salsa.

7Hornear a 180 grados centígrados por 20 minutos.

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