RECETA
Creps ligeras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 cucharadas rasa de harina de maíz
- 6 colmadas de harina de trigo
- 1/2 sobre de levadura
- 4 huevos
- 3 cucharadas soperas de aceite
- Algo más de medio vaso de agua y de leche
- 4 cucharadas soperas de ron
- 2 cucharadas colmadas de azúcar
- La piel de un limón y una pizca de sal
Pasos
1Mezclar la harina de maíz con la de trigo, el azúcar, la sal, la levadura, el aceite y los huevos.
2Batir bien y añadir poco a poco la leche, el agua y el ron hasta obtener una pasta bien lisa y sin grumos.
3Añadir entonces la piel del limón rallada.
4A continuación poner a calentar una sartén antiadherente, bien engrasada.
5Con una cuchara verter la pasta en la sartén, formando una capa muy fina, dejar cocer a fuego muy vivo, por los dos lados, dándole la vuelta con una espátula.
6Las crêpes se sirven calientes y azucaradas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Creps ligeras
Nuevo comentario