RECETA

Creps ligeras

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 cucharadas rasa de harina de maíz
  • 6 colmadas de harina de trigo
  • 1/2 sobre de levadura
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas soperas de aceite
  • Algo más de medio vaso de agua y de leche
  • 4 cucharadas soperas de ron
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar
  • La piel de un limón y una pizca de sal
Pasos

1Mezclar la harina de maíz con la de trigo, el azúcar, la sal, la levadura, el aceite y los huevos.

2Batir bien y añadir poco a poco la leche, el agua y el ron hasta obtener una pasta bien lisa y sin grumos.

3Añadir entonces la piel del limón rallada.

4A continuación poner a calentar una sartén antiadherente, bien engrasada.

5Con una cuchara verter la pasta en la sartén, formando una capa muy fina, dejar cocer a fuego muy vivo, por los dos lados, dándole la vuelta con una espátula.

6Las crêpes se sirven calientes y azucaradas.

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