RECETA
Pechugas de pollo con ananas y salsa curry al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 3 rodajas de anana
- 2 cucharadas de pasas
- 1 manzana
- 2 dientes de ajo
- 250 cc litro de crema de leche
- 4 cucharadas de curry
- 1 copita de jerez
- 125 cc taza de agua
- 3 cucharadas de aceite.
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Picar las pechugas en dados, salpimentarlas.
2Poner el aceite en una vasija y calentar por 2 minutos a Potencia 90%.
3Añadir la cebolla y el pimiento cortados en juliane y los ajos picados.
4Cocinar por 3 minutos a Potencia 90%.
5Agregar el pollo salpimentado y dorar por 2 minutos a Potencia 90%.
6Picar la piña y la manzana sin corazón.
7Pelar los guineos abriéndolos por la mitad y cortándolos en cuadros de 3 cm. De grosor dejar las pasas enteras.
8Añadir las frutas al pollo, junto con la copita de jerez y la 1/2 taza de agua.
9Cocinar por 3 minutos a Potencia 60%.
10Agregar el curry, la crema de leche.
11Cocinar por 5 minutos a Potencia 70%.
12Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con ananas y salsa curry al microondas
Nuevo comentario