RECETA
Chicha de arroz con pina (ananas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pina madura
- 1/4 taza de arroz blanco sin cocinar
- 6 tazas de agua
- Leche al gusto
- Azúcar al gusto
- Vainilla al gusto
Pasos
1Pele la pina, use la fruta como desee.
2Las cáscara se colocan en una olla grande, agregue el agua y el arroz.
3Cocine hasta que el arroz este totalmente cocido.
4La mezcla debe tener suficiente agua, no debe estar seca. Deje enfriar.
5Separe las cascaras de la pina y botelas.
6En una licuadora, agregue 1/4 de la mezcla, agua, leche al gusto, azúcar al gusto y vainilla al gusto.
7Ponga hielo. Batalo hasta que sea totalmente liquido. Sirva frío.
8uede refrigerar el resto de la mezcla o usarla toda.
9El total de la mezcla puede rendir hasta para mas de 16 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chicha de arroz con pina (ananas)
Nuevo comentario