RECETA

Ananas a la martinica

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 50 gr. de azucar
  • 1 lata de piña
  • 100 gr. de coco
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • cerezas confitadas
  • 1 copita de ron negro
  • azucar para el caramelo
Pasos

1Batir los huevos junto con el azucar, la harina de maíz y el ron hasta conseguir una masa espumosa.

2Reservar unas rodajas de piña para la decoración, y triturar el resto con el jugo en el minipimer.

3Añadir a la crema de huevos.

4Poner en el fuego unos 5 min., removiendo constantemente.

5Hacer un caramelo con azucar y agua y verterlo en un molde redondo.

6Fuera del fuego añadir 50 gr. de coco al compuesto, mezclar bien y echar en el molde.

7Cocer al baño maría unos 30 min.

8Enfriar, volcar en una fuente y adornar con el resto del coco, la piña reservada y las cerezas confitadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ananas a la martinica
Nuevo comentario