RECETA
Espaguetis a la genovesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 11:00
Ingredientes para 5 raciones comensales
- 1 Paquete de Tallarines o Espaguetis
- 1 Diente de ajo
- 1 Puñado de Albahaca
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Puñado de Porotos verdes
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- Queso o mantequilla (opcional)
Pasos
11 Primero, se debe mezclar aceite de oliva, un diente de ajo y albahaca, para hacer como una salsa pesto.
22 Luego, se ha de colocar a cocer los tallarines o linguine en la salsa.
33 Poner a cocer el pollo cortado en cubitos en lo que queda de salsa (después de colar los espaguetis).
44 Poner a cocer los porotos verdes. Cuando estén, colocar todo en un plato y servir. Si se quiere, se puede colocar mantequilla o queso.
55 ¿Qué tal te han quedado son las espaguetis a la genovesa? ¡Deja tu comentario! Y para seguir con el menú italiano, ¿qué te parece preparar un tiramisú o panna cotta de postre?
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la genovesa
Nuevo comentario