RECETA
Arroz a la genovesa
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de arroz
- 1 cebolla
- Sal y pimienta
- Aceite
- 100 gr. de guisantes
- Caldo
- 70 gramos de bacon
- 100 gramos de champiñones
- 1 copa de vino blanco
Pasos
1Rehogar la cebolla, bien picada, en una cazuela, con un poco de aceite y antes de dorarse, se añaden los champiñones crudos a láminas.
2Cocerlos durante un par de minutos y agregar el bacon a trocitos.
3Cocerlo un poco y verter el vino, sazonar con sal y pimienta mientras se añade el arroz.
4Darle unas vueltas y verter el caldo caliente junto con los guisantes hervidos.
5Cuando vuelva a hervir, tapar y cocer al horno 18 minutos.
6Después, dejarlo reposar unos 10 minutos, sin tocarlo, antes de servirlos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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