RECETA

Pargo asado con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Jengibre fresco picado
  • 1 cebolla picada
  • 1 o 2 chiles rojos picados
  • Sal
  • Azúcar
  • Cúrcuma
  • Leche de coco
  • 1 libra de pargo
  • Hierba de Laos o de limón
  • Galangal (jengibre azul)
  • Hierba de limón
  • 1/4 libra de espinaca o cardo
Pasos

1Procese el jengibre, la cebolla, el chile, la sal, el azúcar, la cúrcuma y 1/4 taza de la leche del coco, reserve.

2Ase a la parilla los pescados sobre el carbón de leña o en una parrilla eléctrica por 2 minutos por cada lado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pargo asado con verduras
Nuevo comentario