RECETA

Pargo con tomate

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pargos pequeños o uno grande
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla grande picada
  • 1 ají picado
  • 1 kilo de tomates pelados
  • 1 pimentón rojo picado
  • 1 pizca de orégano en polvo
  • Sal al gusto
Pasos

1Limpiar bien el pescado, escamar y desechar la cabeza y las vísceras.

2Lavar y secar con papel absorbente.

3A continuación, calentar la mitad del aceite en una sartén y rehogar la cebolla junto con el ají, la mitad de los tomates picados, el pimentón y el orégano, durante 15 minutos.

4Sazonar, pasar por el prensapurés y cubrir el fondo de una fuente refractaria.

5Seguidamente, cortar los tomates restantes en rodajas y ponerlos sobre el hogao.

6Sazonar ligeramente y colocar encima el pargo. Rociar con el aceite restante e introducir en el horno, precalentado a 350°f (180°c), durante 25 o 30 minutos, dependiendo del grosor del pescado.

7por último, colocar en una fuente, con las rodajas de tomate y servir, si se desea, con papas al vapor.

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