RECETA

Filete de pargo con camarones a la crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de filetes de pargo.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 limón.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1/4 de cucharadita de pimienta.
  • 2 huevos.
  • 1 taza de pan molido (bien fino).
  • 2 tazas de aceite.
  • 1 taza de camarones hervidos y pelados.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 2 cucharadas de cebolla picadita.
  • 1 cucharada de nuez moscada.
  • Para la salsa:
  • 1 taza de leche.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 2 cucharadas de agua.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1/4 de libra de queso.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 2 cucharadas de vino seco.
Pasos

1Limpie los filetes de pargo y sazónelos con el ajo machacado, sal, pimienta y jugo de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de pargo con camarones a la crema
Nuevo comentario