RECETA

Palometa al estilo de heraclión en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Palometa, 1 kilo
  • Tomate natural triturado, 1 kilo
  • Cebolla, 1 unidad
  • Ajo, 2 unidades
  • Pimiento verde, 1 unidad
  • Vino blanco, 1/3 taza
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Quitar la piel y las espinas al pescado o pedir al pescadero que lo haga.

2Lavarlo y cortarlo en trozos regulares.

3Pelar la cebolla y los ajos y picar finamente.

4Poner en una cazuela de vidrio la cebolla, el ajo, el pimiento picado y el aceite.

5Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar 5 minutos.

6Incorporar el tomate, mezclar todo y cocinar 12 minutos, moviendo un par de veces.

7Incorporar el vino y cocinar 1 minuto más.

8Colocar la palometa en una fuente redonda, salarla ligeramente y cubrirla con la salsa de tomate.

9Introducir en el microondas y conectar 6-7 minutos a máxima potencia.

10Dejar reposar 5 minutos dentro del microondas y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Palometa al estilo de heraclión en microondas
Nuevo comentario