RECETA
Arroz con setas fredolics y bacalao, con caldo de carne
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 grs. de arroz
- 500 grs. de setas (preferiblemente, fredolics)
- 150 grs. de bacalao sin espinas y desalado
- 2 tomates
- Ajo, 1dl. de aceite de oliva
- 1 l. de caldo de carne
- 1 cucharadita de pimentón
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Cortar el bacalao a tiras.
2Lavar las setas y cortar las más grandes, pasarlas por la paella con un poco de aceite y, cuando estén cocidas, reservarlas.
3Dorar el ajo (preferiblemente en una cazuela de barro), añadir el pimentón y el tomate -previamente lavado y triturado- y dejar cocer a fuego lento hasta que se reduzca.
4Añadir el bacalao, bien escurrido, y, al cabo de unos minutos, las setas.
5Después, agregar el arroz, mezclar bien y añadir el caldo (siempre el doble de caldo que de arroz).
6Dejar cocer durante unos 12 minutos (dependiendo del tipo de arroz utilizado, pero siempre debe quedar el caldo evaporado y el arroz cocido).
7A media cocción, rectificar de sal, si hace falta.
8Dejar reposar un poco antes de servir.
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