RECETA
Caldo con setas y pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de pechuga de pollo,
- 200 g de setas variadas, shiitake, cardo, champiñón,
- 4 huevos de codorniz,
- 4 vasos de dashi,
- 1/2 cucharadita de sal,
- 1/2 cucharada de sake,
- Un poco de cáscara de limón.
Pasos
11. Se cuecen los huevos de codorniz y se dejan pelados.
22. Se limpian las setas y los champiñones y se cortan en trozos finos. Si el siitake es seco, dejar en remojo antes de cortar.
33. Se limpia y se trocea la pechuga de pollo.
44. En una cacerola se pone el dashi a calentar, y en cuanto rompa el agua a hervir se agregan las setas, los champiñones y las pechugas.
55. Cuando el pollo esté cocido se sazona con sal y sake.
66. Al servir, se coloca un huevo en cada cuenco y se vierte encima el caldo con los ingredientes.
7Se adorna con un trozo de cáscara de limón
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo con setas y pollo
Nuevo comentario