RECETA

Guiso de avestruz con caldo y setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800g de magro de Avestruz
  • Una picada de almendras, piñones y pan
  • Dos vasos de caldo (de dados o hecho en casa)
  • Setas secas
Pasos

1Cortar el magro en dados.

2Salpimentar y pasar (muy poco) por la sartén, con un poco de aceite de oliva.

3Cubrir de caldo hasta que arranque a hervir, tapar y bajar el fuego.

4Dejar cocer durante media hora.

5Añadir las setas secas (previamente pasadas por la sartén) y la picada.

6Remover para que no se pegue, dejar cocer durante cinco minutos más y dejar reposar.

7Es posible servirlo frío (el autor del plato recomienda servirlo al día siguiente, frío).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de avestruz con caldo y setas
Nuevo comentario