RECETA
Arroz con setas fredolics y bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de arroz
- 500 gramos de setas "fredolics"
- 150 gramos de bacalao sin espinas y desalado
- 2 tomates
- Ajo
- 1dl. de aceite de oliva
- 1 l. de caldo de carne
- 1 cucharadita de pimentón
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Cortar las más grandes, pasarlas por la paella con un poco de aceite y, cuando estén cocidas, reservarlas.
2Dorar el ajo (preferiblemente en una cazuela de barro), añadir el pimentón y el tomate -previamente lavado y triturado- y dejar cocer a fuego lento hasta que se reduzca.
3Añadir el bacalao, bien escurrido, y, al cabo de unos minutos, las setas.
4Después, agregar el arroz, mezclar bien y añadir el caldo (siempre el doble de caldo que de arroz).
5Dejar cocer durante unos 12 minutos (dependiendo del tipo de arroz utilizado, pero siempre debe quedar el caldo evaporado y el arroz cocido).
6A media cocción, rectificar de sal, si hace falta.
7Dejar reposar un poco antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con setas fredolics y bacalao
Nuevo comentario