RECETA

Corvina en salsa de camarones

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 corvina
  • 4 docenas de camarones
  • 1 docena aparte para adornar
  • 1 cebolla
  • Salsa de tomate
  • Aceite
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • Hierbas olorosas
  • 1 cucharadita de polvos curry
  • Sal
  • 1 taza de crema de leche
Pasos

1Cocinar el pescado al vapor, ya cocido sacarle la piel y el espinazo y ponerlo en una fuente.

2Poner el aceite en una olla y allí dorar la cebolla rallada, añadirle los camarones crudos, habiéndole antes sacado los rubíes; el vino, las hierbas olorosas, la sal, la salsa de tomate y el curry.

3Dejar cocinar los camarones hasta que estén tiernos.

4Sacar los camarones, pelar las colas y licuar las cabezas y los cuerpos con un poquito e leche.

5Colar la salsa, separar la docena de camarones para adornar, y el resto echarlos a la salsa.

6Espésese la salsa con la harina, añádase la crema y los rubíes.

7Con esta salsa cubrir el pescado y adornar con las colas de camarones.

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