RECETA

Arrolladitos de corvina en salsa de camarones

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 60 gramos mantequilla
  • 2 puerros picados finos
  • 1/2 taza cebolla picada fina
  • 230 gramos camarones cocinados y picados
  • 1/2 taza polvo pan
  • 1 huevo
  • 2 cdas. natilla
  • 1/4 taza aceitunas picadas
  • 8 a 10 filetes corvina
  • 1/8 cta. pimienta
  • 1 cda. jugo limón
  • 1/4 cta. sazonador italiano
  • 1/4 taza queso parmesano.
  • Salsa: 60 gramos mantequilla
  • 1/8 cta. nuez moscada
  • 1/8 cta. pimienta
  • 3 cdas. harina
  • 1 1/2 tazas leche
  • 1/4 taza vino blanco
  • 1 taza crema dulce
  • 230 gramos camarones cocinados y picados
  • 2 cdas. brandy o jerez
  • 1/2 cta. ralladura limón
  • Caldo de pescado reservado.
Pasos

1Freír en la mantequilla los puerros durante unos minutos.

2Agregar cebolla y cristalizar.

3Agregar camarones, dejar 2 minutos y apartar del calor, agregar polvo de pan, huevo, natilla, pimienta, jugo de limón, sazonador y aceitunas.

4Rellenar los filetes y arrollar.

5Prensar con mondadientes.

6Poner en pyrex rectangular grande enmantequillado o poner en moldecitos individuales engrasados.

7Hornear a 375°F por 10 minutos.

8Sacar, escurrir caldo y preparar la siguiente salsa para cubrirlos.

9Rociar queso parmesano y poner de nuevo al horno 10 minutos más.

10Salsa: Derretir la mantequilla, agregar especias, harina, revolver bien y agregar leche, vino, crema dulce, caldo de pescado y camarones.

11Al hervir, bajar del calor, agregar brandy o jerez y ralladura de limón.

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