RECETA

Filete de corvina en salsa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1k Filetes de corvina
  • 100g ceboll
  • 4 o 6 dientes de ajo
  • 2d de vino
  • Caldo pescado en pastilla
  • Agua
  • Perejil picado
  • Guisantes
Pasos

1Rehogamos el ajo y la cebolla picada.

2Los filetes se enharinan y se fríen junto el ajo y la cebolla, se le echa el vino, la pastilla y el agua y se remueve todo un poco.

3Dejar cocer unos minutos y añadir los guisantes. Cocer un poco más.

4Una vez echo servir con el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de corvina en salsa verde
Nuevo comentario