RECETA

Corvina en salsa vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de corvina real
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 75 cc. de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Poner la corvina sin piel ni espinas a cocer a fuego fuerte, con sal, laurel y un limón partido por la mitad. Cuando rompa a hervir, dejar cocer a fuego lento durante 8 minutos.

2A continuación, picar la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños. Añadir el aceite de oliva, el vinagre y la misma cantidad de agua que aceite, removiendo todos los ingredientes hasta que se mezclen completamente.

3Una vez hecha la salsa, servir frío junto al pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corvina en salsa vinagreta
Nuevo comentario