RECETA

Migas de pastor de la guardia de jaén

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan asentado del día anterior, que esté correoso.
  • Chorizo del tipo de Carchelejo.
  • Huevos.
  • Ajos.
  • Sal.
  • Aceite de oliva
Pasos

1Picamos el pan y lo dejamos tapado en una fuente con un trapo húmedo por encima.

2Cortamos en trozos el chorizo tipo de Carchelejo y le damos un mareo, los reservamos

3Freímos los ajos aplastado y con la cáscara, los reservamos

4En ese mismo aceite ponemos las migas, las humedecemos si hace falta y movemos para que se vayan haciendo todas

5Para presentarlas, se van poniendo en el plato, con los chorizos en rodajas, se fríen los huevos y se ponen al lado.

6Como acompañamiento sirven las uvas, los rábanos, las aceitunas machacadas verdes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas de pastor de la guardia de jaén
Nuevo comentario