RECETA

Migas de huevos y bacalao tradicionales de cassimarro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Pan (de hogaza), 750 gramos
  • Bacalao seco, 300 gramos
  • Huevo, 2 unidades
  • Aceite de oliva, 2 tazas
  • Diente de ajo, 2 unidades
  • Poleo, al gusto
Pasos

1Poner el bacalao en un recipiente, cubrirlo con agua fría y dejarlo en remojo durante 24 horas, cambiándole el agua 2 ó 3 veces durante este tiempo.

2Escurrirlo, secarlo y desmenuzarlo, eliminando la piel y las espinas.

3Cocer el bacalao en un cazo con agua durante un minuto y escurrirlo reservando una taza del líquido de cocción.

4Cortar el pan en rebanadas finas y espolvorearlas con las hojitas de poleo;

5Regarlas con el líquido de cocción del bacalao reservado y dejar reposar durante aproximadamente 10 minutos para que tomen el sabor.

6Batir en un cuenco los huevos, añadir el bacalao desmenuzado y verterlo sobre las rebanadas de pan, removiendo bien para que se mezclen perfectamente.

7Calentar el aceite en una sartén grande al fuego y dorar los dientes de ajo.

8Incorporar el pan y dejar cocinar, removiendo constantemente, durante 30 minutos o hasta que el pan esté suelto y convertido en migas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas de huevos y bacalao tradicionales de cassimarro
Nuevo comentario