RECETA

Huevos tradicionales de patras, con anchoas y aceitunas (microondas)

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lechuga, 2 unidades
  • Queso mozarella, 200 gramos
  • Tomate natural triturado, 500 gramos
  • Cebolla, 2 unidades
  • Anchoa en conserva, 80 gramos
  • Huevo, 4 unidades
  • Alcaparra, 1 cucharada
  • Aceituna negra (deshuesada), 50 gramos
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Pimienta molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar las lechugas y sin escurrir ponerlas en una bolsa de plástico especial para microondas.

2Perfore la bolsa y llevar al microondas.

3Conectar la máxima potencia y cocinar durante 6 minuots.

4Extraer, escurrir y reservar.

5Verter el aceite en una fuente de vidrio y agregar la cebolla, cortada en láminas finas.

6Cocinar 4 minutos.

7Añadir las anchoas, trituradas, la alcaparras y las aceitunas, picadas.

8Salpimentar, remover y cocinar durante 1 minuto.

9En una fuente aparte, poner un poco de tomate y encima la lechuga, cubrir con más salsa y el queso cortado en daditos.

10Cascar sobre todo ello los huevos y cocinar durante 2 minutos.

11Servir inmediatamente.

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