RECETA

Truchas tradicionales de eure con mostaza de dijon (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Trucha, 4 unidades
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Mostaza de dijon, 2 cucharadas
  • Vino blanco seco, 2 cucharadas
  • Maicena, 1/2 cucharadita
  • Sal, al gusto
Pasos

1Limpiar y lavar las truchas, secarlas con papel absorbente y colocarlas en una fuente; distribuir trocitos de mantequilla sobre ellas.

2Cubrir y llevar al microondas.

3Cocinar a potencia máxima 4-5 minutos.

4Dejar reposar unos minutos y pelar. Reservar al calor.

5Mezclar en un cuenco el resto de los ingredientes: la mostaza, el vino y la maicena.

6Agregar el líquido de cocción del pescado y cocinar 2 minutos más, removiendo con una cuchara de madera 1 vez.

7Servir con las truchas y con patatas cocidas espolvoreadas con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas tradicionales de eure con mostaza de dijon (microondas)
Nuevo comentario