RECETA

Berenjenas rellenas tradicionales de campania en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Berenjenas, 2 unidades
  • Prosciutto, 200 gramos
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Queso rallado, 100 gramos
  • Leche, 1 taza
  • Harina, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Mantequilla, 3 cucharadas
Pasos

1Lavar y secar las berenjenas, cortarlas por la mitad en sentido longitinal y retirar con cuidado parte de la pulpa, reservandola.

2Repartir la mitad de la mantequilla poniendo un poco en el interior de cada 1/2 berenjena.

3Colocar en una bandeja, introducir en el horno y conectar 11 minutos.

4Poner el resto de la mantequilla en un cuenco con la cebolla picada y la pulpa de las berenjenas troceadas, reservar.

5Introducir en el microondas y conectar 8 minutos.

6Añadir la harina, darle unas vueltas rápidas e incorporar el jamón picado y la leche.

7Conectar de nuevo 2 minutos.

8Agregar la mitad del queso y mezclar bien.

9Sazonar y dejar enfriar ligeramente.

10A continuación rellenar las berenjenas con la mezcla preparada.

11Espolvorearlas con el queso restante y colocarlas en una fuente o cazuela.

12Introducirlas en el horno en programa combinado (grill-microondas) 5 minutos.

13Servir cuando se vean doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas tradicionales de campania en microondas
Nuevo comentario