RECETA

Migas de bacalao con almejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 20:27
Ingredientes para Migas de bacalao con almejas
  • 500 gr de Bacalao desmigado
  • 20 Almejas (a ser posible de Carril)
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • Caldo de Pescado
  • 4 Patatas
Pasos

11 Sofreír los ajos muy picados en el aceite.

22 Añadir el bacalao, las almejas y media cucharada de harina.

33 Cuando las almejas se hayan abierto agregar el caldo de pescado e introducir en el horno (180º) 10 minutos.

44 Espolvorear con perejil picado y decorar con las patatas que previamente se abran cocido al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas de bacalao con almejas
Nuevo comentario