RECETA

Migas de almadén de la plata con sardinas asadas

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ajos
  • Panceta frita
  • Chorizo frito
  • Pimientos fritos
  • Sardinas asadas
  • Harina de trigo
  • Sal y agua
Pasos

1En una sartén profunda, se ponen a freir los ajos con abundante aceite.

2Una vez fritos se echan unas cucharadas de harina para tostarla.

3Se incorpora un litro de agua con sal.

4Cuando el agua hierva, se añade medio kilo de harina y se remueve continuamente sin parar para que queden las migas sueltas y bien doradas. Este paso es importante y puede durar una hora.

5Mientras se frie la panceta, el chorizo en rodajas y los pimientos, se asan las sardinas y se reserva todo.

6A las migas se les incorpora el acompañamiento de panceta, chorizo, pimientos y sardinas para que coja el gusto.

7Se sirve en platos individuales, o bien se sirve sólo la migas y el comensal va incorporando la cantidad de sardinas, chorizo y panceta que desee.

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