RECETA

Alfajores para celíacos del mar de la plata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 grs. de harina de arroz
  • 200 grs. de maizena
  • 10 cucharadas de cacao
  • 1/2 cucharadita de leudante
  • 100 grs. de azúcar
  • 125 grs. de manteca
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 1 copita de cognac u oporto
  • 1 cucharadita de esencia de almendras
  • Chocolate cobertura permitido.
Pasos

1Mezclar los ingredientes secos, hacer una corona y en el centro colocar el resto de los ingredientes.

2Formar un bollo, apretando con los dedos sin amasar.

3Debe ser una masa tierna y húmeda.

4Estirar de 3 mm. de espesor.

5Cortar y cocinar sobre placas limpias entre 5 y 7 minutos en horno caliente.

6Bañar las tapas con chocolate y luego unirlas con dulce de leche, o mermelada a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alfajores para celíacos del mar de la plata
Nuevo comentario