RECETA
Merluza a la catalana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 merluza
- 1/2 litro de nata
- Sal y pimienta blanca
- 1 limón
- 8 almendras tostadas
Pasos
1Desespinamos la merluza y la partimos en 4 lomos hermosos.
2Maceramos estos lomos con el zumo de 1 limón, salpimentados con la sal y la pimienta blanca molida.
3Ponemos esta merluza en una fuente de horno con la nata y las almendras tostadas por encima.
4Introducimos todo junto al horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos.
5Una vez asado, le damos 5 minutos más dentro del horno pero sólo con el gratinador.
6Servimos espolvoreando cebollino recién picado por encima de la merluza.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza a la catalana
Nuevo comentario