RECETA

Callos a la catalana

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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 11:54
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 750 Gramos de Callos precocidos y blanqueados
  • 2 Tomates
  • 3 Cebollas
  • 6 Dientes de Ajo
  • 1 Trozo de Pimiento verde y rojo
  • 2 Berenjenas
  • 8 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Tomillo
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Rama de Romero
  • 1 Rama de Apio
  • 3 Ramas de Tomillo
  • 1 Puerro (solo las hojas verdes)
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 2 Clavos de olor
  • 250 Mililitros de Vino blanco seco
  • 1 Cucharada postre de Sal gruesa
Pasos

11... –– –––––– –––– –––– –––– –––––– –– –––––– – –– –––––––– –––– –––––––– –– ––––– –––––– –––– ––––– ––––––– – –––––– – –––––– –– –––– ––– ––––– ––– –––––––––––– –– –– ––––––––– –––––– –– –––– ––––– –– –––––––– –– –– ––––––––

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