RECETA

Macarrones a la catalana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 11:53
Ingredientes para Macarrones a la catalana
  • 300 gramos de Macarrones
  • 2 huevos
  • ¼ de litro de leche
  • 100 gramos de Queso Emmental
  • 1 decilitro de caldo de Carne
  • 30 gramos de mantequilla
  • Sal
Pasos

11 Cocemos en abundante agua con sal los macarrones durante 6 minutos o lo que nos marque el envase donde vengan los macarrones.

22 Una vez cocidos los refrescamos bajo el chorro de agua fría y dejamos escurrir en el escurre pasta 1 minuto.

33 En una fuente apta para el horno y untada de mantequilla colocamos los macarrones escurridos.Sobre ellos vertemos una mezcla formada por los 2 huevos batidos, la leche, el queso y el caldo de carne.

44 Introducimos en el horno precalentado a 200 º C hasta que se gratine la parte superior. Servimos inmediatamente en la misma fuente o en platos individuales.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones a la catalana
Nuevo comentario