RECETA

Melón relleno de menudito de lechuga, cebolleta, huevos y langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Melón cantelup, 2 unidades
  • Langostino, 500 gramos
  • Lechuga romana, 1 unidad
  • Cebolleta, 2 unidades
  • Huevo, 2 unidades
Pasos

1Cortar los meloncitos por la mitad.

2Extraer la pulpa con cuidado de dejar las cáscaras enteras.

3Separar las hojas de la lechuga, lavarlas bien y picarlas.

4Cocer los huevos durante 10-12 minutos, pelarlos y picarlos.

5Pelar las cebolletas y picarlas muy menudas.

6Cocer los langostinos en agua con sal durante 2 minutos, contando desde que el agua comienza a hervir después de incorporar los langostinos; colar y enfriar en agua con hielo.

7Pelar y reservar.

8Colocar los meloncitos en platos.

9Mezclar en un cuenco la lechuga picada, la cebolleta, los huevos y los langostinos.

10Rellenar los meloncitos y aliñar con unas cucharadas de mayonesa o vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Melón relleno de menudito de lechuga, cebolleta, huevos y langostinos
Nuevo comentario