RECETA

Ensalada de lechuga y cebolleta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lechugas medianas muy tiernas
  • 4 cebolletas medianas, peladas y en finas tiras
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • El zumo de 1 limón o 1 pizca de vinagre
  • Sal y pimienta recién molida
Pasos

1Limpiar las hojas de lechuga en abundante agua.

2Cortar las hojas más grandes en trozos con las manos, partiendo siempre desde los nervios de las hojas.

3Las colocamos en un bol y le mezclamos las cebolletas en tiras.

4Aliñamos con la vinagreta hecha en una taza, mezclando el zumo de limón o el vinagre con 1 pizca de sal y pimienta y añadiendo el aceite de oliva en fino cordón.

5Mezclamos servimos rápidamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de lechuga y cebolleta
Nuevo comentario