RECETA
Ensalada de lechuga y cebolleta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 lechugas medianas muy tiernas
- 4 cebolletas medianas, peladas y en finas tiras
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- El zumo de 1 limón o 1 pizca de vinagre
- Sal y pimienta recién molida
Pasos
1Limpiar las hojas de lechuga en abundante agua fría, con unas gotas de vinagre o de lejía y secarlas bien.
2Cortar las hojas más grandes en trozos con las manos, partiendo siempre desde los nervios de las hojas.
3Las colocamos en un bol y le mezclamos las cebolletas en tiras.
4Aliñamos con la vinagreta hecha en una taza, mezclando el zumo de limón o el vinagre con 1 pizca de sal y pimienta y añadiendo el aceite de oliva en fino cordón.
5Damos un meneo y servimos rápidamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de lechuga y cebolleta
Nuevo comentario
Interesantes para ti