RECETA

Ensalada de lechuga y cebolleta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lechugas medianas muy tiernas
  • 4 cebolletas medianas, peladas y en finas tiras
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • El zumo de 1 limón o 1 pizca de vinagre
  • Sal y pimienta recién molida
Pasos

1Limpiar las hojas de lechuga en abundante agua fría, con unas gotas de vinagre o de lejía y secarlas bien.

2Cortar las hojas más grandes en trozos con las manos, partiendo siempre desde los nervios de las hojas.

3Las colocamos en un bol y le mezclamos las cebolletas en tiras.

4Aliñamos con la vinagreta hecha en una taza, mezclando el zumo de limón o el vinagre con 1 pizca de sal y pimienta y añadiendo el aceite de oliva en fino cordón.

5Damos un meneo y servimos rápidamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de lechuga y cebolleta
Nuevo comentario