RECETA

Melon foam (espuma de melón)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 sobre de gelatina sin sabor en agua
  • 1 cda de edulcorante líquido
  • 2 y 1/2 tazas de melón cortado en dados pequeños
  • 2 cdas de jugo de limón
  • 2 claras batidas a nieve
Pasos

1Diluir la gelatina en agua llévandola a ebullición y dejar enfriar.

2Procesar el melón y agregarle la gelatina, el edulcorante y el jugo de limón.

3Batir las claras a nieve y agregarlas de manera envolvente.

4Colocar el preparado en un recipiente hermético en el freezer.

5Servir bien helado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Melon foam (espuma de melón)
Nuevo comentario