RECETA

Macarrones con carne de buey al aroma de madeira

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. macarrones
  • 250 gr. carne de buey, magra
  • 75 gr. crema de leche
  • 100 gr. Parmesano
  • 2 cucharada vino de Madeira
  • 2 cucharada coñac
  • 1/4 litro caldo
  • 1 cucharada concentrado de tomate
  • 1 cebolla grande
Pasos

1Trinchar la carne lo más fino posible.

2Trinchar y dorar la cebolla, añadir la carne y cuando esté dorada, la crema de leche, salsa de tomate, madeira y coñac.

3Remojar con el caldo. Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer 2 horas a fuego muy lento.

4Cocer los macarrones y mezclar a la salsa. Gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con carne de buey al aroma de madeira
Nuevo comentario