RECETA

Steak con salsa de madeira

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Filetes (lomo)
  • 1 cucharadita de pimienta en grano
  • 1/3 taza de vino de madeira
  • 1/2 taza de caldo de carne
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de maicena
  • Sal, al gusto
Pasos

1Untar los filetes con el aceite. Calentar una sartén antiadherente y hacer los filetes por ambos lados, dando el punto que guste a la carne. Sacar y reservar en una fuente al calor.

2Añadir a la sartén el vino y la pimienta machacada, remover con una cuchara de madera, e incorporar la maicena disuelta en el caldo frío, sazonar y cocer unos minutos a fuego alto, hasta que espese la salsa.

3Servir la carne con la salsa y patatas fritas (o ensalada).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Steak con salsa de madeira
Nuevo comentario