RECETA

Madeira sauce (salsa de madeira)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 60 gr. mantequilla
  • 60 gr. harina
  • 1 vaso grande de caldo
  • 1 vaso de vino de Madeira
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Poner la mantequilla en una cazo a fuego bajo y dejar que tome un color avellana.

2Añadir la harina y freírla un poco sin que oscurezca demasiado.

3Echar el caldo poco a poco, revolviendo con la espátula y sin dejar de cocer a fuego lento.

4Agregar el vino y sazonar.

5La salsa no debe quedar muy espesa; si fuera preciso, añadir un poco más de caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Madeira sauce (salsa de madeira)
Nuevo comentario