RECETA

Lubina con verduras y salsa de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 lubinas medianas
  • 4 ramitos de coliflor
  • 4 ramitos de brécol
  • 100 g de judías verdes
  • 1 naranja
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 patata mediana
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de queso roquefort
  • 50 g de queso manchego curado
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Limpiamos las judías verdes, les quitamos las hebras y cortamos cada una de ellas en tres o cuatro tiras, lavamos los ramitos de brécol y de coliflor, ponemos las verduras en el cestillo para cocer al vapor y las sazonamos con sal, colocamos el cestillo dentro de una cazuela con un poco de agua y las cocemos hasta que estén tiernas, mantenerlas calientes pero evitando que se pasen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina con verduras y salsa de queso
Nuevo comentario