RECETA

Lubina al vapor con verduras y ajos confitados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 lubina de 800 g
  • 2 patatas medianas
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolleta
  • 1/4 de judías verdes
  • Sal
  • 2 ramas de perejil
  • 3 hojas de estragón fresco
  • aceite de oliva
  • 10 dientes de ajo pelados
Pasos

1Limpiamos el pescado. Pelamos las patatas, la zanahoria y la cebolleta y las cortamos en rodajas no demasiado finas.

2Quitamos las hebras a la judías y las cortamos en tiras a lo largo.

3Cocemos las patatas, la zanahoria y la cebolleta durante 15 minutos, y luego las judias durante otros 10 minutos. Retirarlas y cocemos la lubina durante 15 minutos.

4En un cazo con agua cocemos los ajos enteros durante 15 minutos.

5Escurrimos los ajos y los ponemos en el aceite con un poco de sal.

6Los trituramos bien y los pasamos por un chino para convertirlos en puré.

7Ponemos en un recipiente el aceite con las hierbas muy picadas y sazonamos con la sal y la pimienta.

8Abrimos la lubina por la mitad y extraemos los lomos, los disponemos sobre las verduras y lo rociamos con el aceite.

9Los rociamos con el puré de ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina al vapor con verduras y ajos confitados
Nuevo comentario