RECETA

Lubina con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lubina de unos 3 K, con piel, abierta y sin espinas
  • 1/2 cebolla
  • 1 calabacín
  • 3 zanahorias
  • 2 puerros
  • 2 nueces de mantequilla
  • sal y pimienta
  • 1 cucharón de Aceite de Oliva
Pasos

1Se limpia bien la lubina, se sala y se coloca en una fuente de horno. Con los lomos abiertos, se coloca 1 nuez de mantequilla dentro y se cierra. Se envuelve el pescado en papel de aluminio y se hornea a horno muy fuerte durante 25-30 minutos. Por otro lado, se pelan y se cortan en tiras muy finitas las zanahorias, el calabacín y las cebollas y solamente la parte blanca de los puerros se cortan en rodajas que se deshacen después también en tiras. Se derrite la otra nuez de mantequilla en una sartén y se sofríen a fuego muy lento las tiras de verduras. Para servir, se desenvuelve la lubina, se pela de su piel y se coloca en una fuente, encima de las verduras salpimentadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina con verduras
Nuevo comentario