RECETA

Lomos de bacalao al estilo del baixo alentejo (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao desalado (lomo), 800 gramos
  • Aceite de oliva virgen, 2/3 tacita (taza de café)
  • Diente de ajo, 6 unidades
  • Vinagre de jerez, 2 cucharada
  • Pimentón dulce, 1 cucharadita
  • Harina, 2 cucharadas
  • Perejil picado, 1 cucharada
Pasos

1Calentar la bandeja de dorar en el microondas durante 7 minutos.

2Añadir el aceite y conectar 2 minutos más.

3Mientras tanto, escurrir bien el bacalao (que habrá estado en remojo durante 24 horas,cambiando el agua cada 8 horas), secarlo y rebozarlo en harina.

4A continuación, ponerlo en la bandeja con el aceite caliente y conectar 10 minutos, dándole la vuelta a la mitad de la cocción.

5Retirarlo y colocarlo en una bandeja de servir.

6Seguidamente, añadir los ajos cortados en láminas al aceite del bacalao e introducir de nuevo la bandeja en el microondas, durante 5 minutos.

7Por último, retirar del microondas, añadir el pimentón y el vinagre, mezclar bien y verter todo sobre el bacalao.

8Espolvorear con perejil picado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomos de bacalao al estilo del baixo alentejo (microondas)
Nuevo comentario