RECETA

Lomos de lubina aromatizados con vino amontillado y tomillo (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lubina (4 lomos), 800 gramos
  • Tomillo, al gusto
  • Vino amontillado, 1/2 taza
  • Zumo de limón, 1/2 unidad
  • Caldo de pescado, 1 tacita (taza de café)
  • Nata líquida, 1 tacita (taza de café)
  • Maicena, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar el pescado y secar con papel absorbente.

2Verter en un cuenco el vino, el caldo, la nata, el tomillo, sal y pimienta.

3Cocinar en el microondas, en la máxima potencia, durante 3 minutos.

4Colocar la lubina en una fuente. Cubrir con la salsa y cocinar 4 minutos.

5Extraer la lubina, añadir la maicena disuelta en un poco de caldo y cocinar 1 minuto.

6Cubrir el fondo de los platos con la salsa y colocar la lubina encima.

7Servir con brécol al vapor o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomos de lubina aromatizados con vino amontillado y tomillo (microondas)
Nuevo comentario